江苏电力装备有限公司

浏览:6次
  • 所在城市:江苏省 - 常州市钟楼区
  • 所属行业:电力、热力生产和供应业
  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位规模:301-1000人
  • 单位地址:江苏省常州市运河路308号
  • 邮编:213012
  • 单位网址:http://www.spec.ceec.net.cn
  • 联系人:徐坤林
  • 联系电话:0519-85605035
单位详情:

江苏电力装备有限公司为国有央企,隶属于世界500强中国能源建设集团有限公司。公司位于江苏省常州市钟楼区,主要生产管道预制、管道支吊架、阻尼器、输变电铁塔、电站辅机等产品。公司以先进的管理理念、精湛的技术水平、超凡的装备实力、高效的员工队伍,为国内外电网、电源(火电、核电)、石化等行业提供高品质的产品和优良的服务,产品遍布全国及世界各地,是领军中国电力装备行业的龙头企业。招聘条件: 1、招聘条件:2019年全日制应届毕业生。2、入职待遇:见习期满后,年薪8万人民币以上。3、入职福利:1)免费午餐。2)外地大学生享受租房补贴5年。3)足额缴纳五险二金(含企业年金)。4)实行意外伤害、大病、住院等商业保险。5)带薪年休假,探亲假等。6)上下班班车接送。7)其他福利。

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 电工 2018-10-11 投递简历
2 钳工 2018-10-11 投递简历
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 江苏电力装备有限公司 2018-10-11