东华能源(张家港)新材料有限公司

东华能源(张家港)新材料有限公司
浏览:84次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:石油、煤炭及其他燃料加工业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:张家港市
  • 发布日期:2018-10-11 14:51
信息来源: 扬州工业职业技术学院毕业生就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

“愿景感召、事业聚才、有为有位”

――东华能源2018年校园招聘

东华能源股份有限公司成立于1996年,2008年于深交所上市,公司以东华能源(新加坡)国际贸易有限公司为平台,依托宁波、太仓、张家港、钦州,和正在规划的曹妃甸、连云港、莱州七大库区优势、现已发展成为世界级烷烃资源综合运营商。公司2016年销售总额近200亿,2017年销售总额超300亿,并入围财富中国500强企业304位。

东华能源(张家港)新材料有限公司(原扬子江石化)是东华能源集团旗下的一家全资子公司, 公司于2012年2月成立,注册资本:20.96亿元人民币。利用进口的高纯度丙烷,采用目前国际最先进的美国UOP脱氢生产工艺和装置年产66万吨丙烯。 同时兴建采用国际先进的美国陶氏Unipol工艺年产40万吨聚丙烯项目。建成后公司一期投资规模超过53亿元人民币,并于2015年5月份全面建成投产。

     现公司已全面启动力宁波二期66万吨丙烷脱氢制丙烯和80万吨聚丙烯项目,同时为规划集团未来百万吨乙烯项目和投资200亿的连云港烷烃资源深加工基地项目需要,特招聘以下岗位和人员作储备培养。

一、招聘岗位和人员(工作地点张家港)

 

化工生产操作技术员  10人  

应用化工/石油化工/工业分析/环境工程等化工相关专业

 

二、岗位待遇:

  1. 工作时间:四班二倒(工作2天休息2天)

     

  2. 薪资:综合平均月收入5000元以上(第一年)

    每年按公司一岗多能进行员工培训和技能等级考核,考核合格调整员工技能等级和员工薪资标准。员工职业规划,3-5年内培训和培养,员工的技能和薪资等级标准达到主操岗位标准。(注:主操岗位员工月税后平均收入8000元左右)。

     

     

  3. 其他福利:每年12月份发双薪 + 年终奖金 + 五险一金

定点班车接送  +   免费提供工作餐

免费提供住宿(精装修商品房,生活设施齐全)

按劳动法规定带薪年休假+ 年度旅游

员工庆生及过节费等福利(全年4000元以上)

 

三、员工职业规划:

为东华能源培养熟练、优秀的化工生产技术人才

 

  1. 职位提升:外操-内操-副班长-班长-工程师

  2. 技能提升:每年定期考核评定根

一星外操-一星主外操-二星外操-

二星主外操-一星内操-一星主内操-

    二星内操-二星主内操-管理岗位

 

3、职务或技能的提升=薪资的提升 

根据技能等级调整员工薪资等级

东华能源(张家港)新材料有限公司       

公司邮箱:chendongliang@chinadhe.com

联系人:人力资源部   陈经理          

公司地址:张家港保税区长江北路3号   公司网站:www.chinadhe.com