江苏电力装备有限公司

江苏电力装备有限公司
浏览:93次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:电力、热力生产和供应业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:常州市钟楼区
  • 发布日期:2018-10-11 13:57
信息来源: 扬州工业职业技术学院毕业生就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江苏电力装备有限公司为国有央企,隶属于世界500强中国能源建设集团有限公司。公司主要生产管道预制、管道支吊架、阻尼器、输变电铁塔、电站辅机等产品。公司以先进的管理理念、精湛的技术水平、超凡的装备实力、高效的员工队伍,为国内外电网、电源(火电、核电)、石化等行业提供高品质的产品和优良的服务,产品遍布全国及世界各地,是领军中国电力装备行业的龙头企业。1、招聘条件:2019年全日制应届毕业生。2、入职待遇:见习期满后,年薪8万人民币以上。3、入职福利:1)免费午餐。2)外地大学生享受公司租房补贴5年。3)足额缴纳五险二金(含企业年金)。4)实行意外伤害、大病、住院等商业保险。5)带薪年休假,探亲假,双休等。6)上下班班车接送。7)其他福利。