康师傅控股南京顶益食品有限公司

南京顶益食品有限公司
浏览:32次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:食品制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-09-29 17:00
信息来源: 扬州工业职业技术学院毕业生就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

 


康师傅控股南京顶益食品有限公司

公司简介:康师傅控股有限公司创始于1991年。2014年在上海闵行区设立全国运筹中心,主要在中国从事方便面、饮品、糕饼及相关配套产业的生产和经营。自1992年8月21日第一包方便面诞生,历经26年,先后在中国40余个城市建立生产基地,康师傅发展成为全球最大的方便面生产销售企业。

南京顶益是隶属于顶新集团的康师傅方便面食品有限公司,公司秉承“诚信 务实 创新 ”的经营理念,沿袭顶新集团先进的技术、丰富的管理经验和人力资源优势,采用国际先进的设备,在南京市江宁开发区建立起国际标准的方便面生产基地。一期建设年产值达10亿元,项目总建设18条生产线,年产方便面24万吨。

招聘岗位:

岗位

需求人数

需求专业

岗位职责

生产技术员

10

食品、机械、计算机、生物工程等

了解方便面生产工艺;设备调试、异常反馈、设备5S;各岗位轮岗学习

维修技术员

5

机械、电气、热能、动力等

设备维修、检修;巡检、点检

仓库管理员

1

物流、交通、计算机、食品、管理类等

品种交接盘点,盘点准确,账实相符;品种库存层别表编制

品质管理员

1

食品/生化/粮食/化工/农业/畜产/水产/微生物等

原物料、成品、半成品理化检测;油、水、样品检测;生产环节制程管控

财务会计

1

会计、财务管理、金融、财政、税收、审计等

从事财会相关工作,每年轮岗历练

工作时间/福利待遇

1、12H两班倒,周休1-2日。

2、薪资实行康师傅集团统一薪酬体系。

(1)倒班:实行综合工时制,实习生:4800-6300元/月,专科毕业:4800-6300元/月。

(2)以上为入职第一年税后月薪,之后依据个人考核,晋升调薪。

3、缴纳五险一金;定期体检,免费班车,节假日福利、生日福利、年底免费返乡车等。

4、公司拥有较完善的晋升机制。晋升路径:技术员→一级技术员→助理工程师→工程师→专员;表现优异者亦可晋升为组级、科级、处级主管;

5、免费提供住宿:配备空调、热水器、卫生间等设施。

6、转正后每年2次绩效考核、根据考核晋升调薪。

7、成熟的企业管理制度,完善的新人培训以及在职轮岗制度,康师傅将伴你一起成长。

工作地址: 南京市江宁区将军大道649号(地铁机场线S1翔宇路北站下车)

【联系方式】

汪女士  025-52730515    18702600646(微信同) 

【应聘方式】

1.简历投递:94100241@masterkong.com.cn

2.简历命名:姓名+专业+应聘岗位