江苏建总绿色建筑科技有限公司

江苏建总绿色建筑科技有限公司
浏览:89次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-11 15:10
信息来源: 扬州工业职业技术学院毕业生就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

福利:包三餐 包住宿 节日福利 高温补贴
职能类别:建筑安装施工员
职能类别:实习生(施工员、质检员、测量员、资料员、安全员、材料员、劳务员、机械员等)

1.有志从事建筑行业,在施工现场提供施工员、测量员、资料员、质检员、安全员、材料员、劳务员、机械员实际管理工作岗位。

2.大专以上学历,专业知识掌握优异。

3.能吃苦,接受项目部吃住安排,能接受基础工程施工现场工作环境。

企业简介

 

江苏建总(绿色建筑科技)控股集团有限公司是一家具有国家房屋建筑施工总承包一级资质,同时具备市政公用工程、电力工程、机电安装、钢结构、装饰装修、消防设施工程等多项专业工程施工资质,打造了绿色建造业、房地产业、生态环境产业、关联业务四大业务板块,构建起了多方位、深层次拓展的大型绿色建筑集团,成功实现向投资建设一体化、产业配套多元化、国内国际同步化方向发展。

经过历次重组壮大的江苏建总控股集团有限公司,以其雄厚的的实力、强势的竞争力纵横市场。企业注册资金1亿元,拥有各类专业技术人员300多人,包括中高级职称人员60余人国家注册建造师和项目管理师100多名。经营业务遍布全国20多个省市自治区,年施工能力达到200万平方米。

坚持人才为根、客户为尊、共赢为道、品牌为魂的江苏建总控股集团有限公司,以科技创新实现超越发展,拥有多项专利和工法,工程施工标准化管理成绩斐然,先后创建各类优质工程20余项、获得省市文明工地40余项,先后获得全国优秀施工企业、全国建筑业先进企业、江苏省建筑业优秀企业、江苏省重合同守信用AAA企业、淮安市建筑业先进集体、淮安市外埠建筑市场开拓优秀企业、准安市建筑业骨干企业等称号。

坚持诚信立业、自强奋进、稳健发展、创新超越的江苏建总控股集团有限公司,以强化总部管控为前提,以矩阵式格局为基础,区域运作为模式,以动态协同为原则,以信息系统为组带,实现每一个项目的精品缔造,向着更高的目标不断迈进,以行动真心缔造客户放心的合作伙伴、员工安心的第二家园,社会认同的一流企业。