扬州龙川钢管有限公司

扬州龙川钢管有限公司
浏览:102次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:扬州市江都区
  • 发布日期:2018-06-10 08:03
信息来源: 扬州工业职业技术学院毕业生就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

     

扬州龙川钢管有限公司创立于2003年,公司总部位于中国扬州,固定资产总投入人民币45亿元,龙川钢管作为无缝钢管行业的佼佼者,自建立以来,以不断为客户创造价值为己任,始终坚持“走精品之路,做品牌企业”的发展战略,为全球的客户提供了卓越品质的产品及高质量的服务。

公司现有员工1500余名,占地面积1000余亩,已建成40万平方米标准化厂房,2017年销售收入近40亿元。公司产品在电站锅炉、油气输送、压力容器、石油开采、海洋平台、煤炭化工等领域广泛应用,现具备年产无缝钢管70万吨的规模,产品组距为Φ19-Φ1067×2.5-125mm,已经形成以高性能管线管、特种高合金油管和高压锅炉管为核心的产品体系。产品远销欧、亚、美、非等60个国家和地区,建立了国家级的钢管科研中心,国家级企业博士后科研工作站、江苏省企业院士工作站和国家级的理化检测中心和工程技术中心,2013年荣获江苏省科技进步一等奖。

公司连续多年荣获江都区十强工业企业、扬州市工业百强企业、江苏省高新技术企业、江苏省优秀民营企业、全国钢铁工业先进集体等荣誉称号,为地方经济发展作出了突出贡献。

如今,龙川钢管“科研、制造、物流”三大版块正式形成,2018年开始集团化运营。在“管行世界、物畅其流”的共同愿景指引下,集团朝着全球能源行业优质服务商和高端智能型制造企业的目标奋勇前进。

因企业发展需要,现面向普通高校、大中专院校招聘各类人才。欢迎加盟!

主要需求专业:金属材料、材料成型、冶金工程、电气自动化、机电一体化、无损检测、机械设计及制造、国际贸易、英语、市场营销等,及车床、金工、数控、机电等应用技能型人才。

二、薪资待遇

1)3600~5000元/月,实行绩效薪酬,年薪5~8万,试用期3个月。

2)毕业前实习期工资3000~3600元/月。取得毕业证后转正,以岗定薪。

三、福利待遇

1)缴纳五险一金、发放年终奖、工作餐补、工龄津贴、员工旅游、节日福利、职业培训等。

2)提供2人间人才公寓,装修现代,配套齐全,有独立卫生间、空调、宽带等。

3)享受地方政府人才补贴,职业晋升通道完善。

四、联系方式

人:顾经理

联系电话:0514-86439800   80919980   15152756555

简历邮箱:lontrinhr@163.com  

微信账号:lcgg2003

公司网站:www.lontrin.com

公司地址:江苏省扬州市江都沿江开发区兴港路1号

五、应聘流程

1、简历收取。宣讲会、双选会现场投递,或通过E-mail投递,进行初步面试沟通;

2、简历评估。简历投递后,人资部及时评估筛选简历,五个工作日内给予短信或邮件回复;

3、综合面试。现场面试和网络远程面试相结合,面试安排及时间通过电话或短信提前告知;

4、确认意向。面试通过后,我们会尽快确认录用意向,发放offer,组织签订就业协议。

5、报到入职。根据公司招聘情况统一安排报到入职时间,人资部提前告知并安排入职。